Пицца по-домашнему на слоеном тесте
Дорогие друзья!
Сегодня предлагаю вашему вниманию небольшой рецепт приготовления пиццы по-домашнему. Использую для этого готовое слоеное тесто.
Часто бывает так, что хочется чего-то такого на ужин, или гости ожидаются такие - свои! И застолье некогда организовывать, и принять надо на должном уровне.
Вот тут-то и выручает, спрятанное до лучших времен, в морозилке, слоеное тесто. Обычно я использую бездрожжевое тесто.
Делаем такую пиццу очень часто, используем ингредиенты, которые есть в холодильнике на данный момент.
Например, сегодня у меня в холодильнике завалялись 🙂 :
- перец болгарский
- сосиски молочные
- маслинки с праздников остались
- сыр отвердевший
Хорошо, если есть полукопченая колбаска.Можно и грибочков добавить.
Размораживаю слоеное тесто, раскатываю два пласта и выкладываю их оба на противень. Накалываю вилкой.
Смазываю пласт сверху кечупом и выкладываю начинку- резаный перец, колбаску, огурчики, маслинки. Все это присыпаю ЩЕДРО натертым сыром!
И ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на верхнюю полку.
Проходит минут пятнадцать и наша пицца на слоеном тесте готова!
Вот так! Все очень просто!
Посмотрите также рецепты приготовления различного теста для пиццы на моем сайте
Приятного аппетита!
Ирочка, вот она пицца на двух слоях слоеного теста. Такая аппетитная получилась. Начинки много, уверенна, вкуснятина.Рыба тушеная с овощами 
Интересная статья моего блога
Оцените комментарий
0
0
Да, в этот раз побольше положила начиночки — муж заказал… )))
Спасибо за напоминание. Сразу пиццы захотелось ! 🙂 Я тоже люблю готовое слоеное тесто.
Оцените комментарий
0
0
Когда есть необходимые ингредиенты, то рецепт пиццы за 15-20 минут — это же превосходно. Не придётся долго томиться гостям в ожидании угощения.ЛЕЧЕНИЕ ФАРИНГИТА И ОБ ЭТОМ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ 
Интересная статья моего блога
Оцените комментарий
0
0
Алексей, абсолютно верно! Рррраз и готово! 🙂
Иришка, опять напекла вкусняшку. Пиццу у меня все любят если пеку то сразу две большие и с разной начинкой. Спасибо за рецепт. Все кнопочки.Вкусный салат с крабовыми палочками 
Интересная статья моего блога
Оцените комментарий
0
0
Нужно попробовать сделать пиццу из слоеного теста. Я как-то еще не пробовала. Но слоеное тесто люблю. 🙂В Год синей Лошади — достаток и благополучие в дом 
Интересная статья моего блога
Оцените комментарий
0
0
Попробуйте, Галина. И быстро, и просто, и вкусно!
Я тоже такую пиццу на слоеном тесте делаю! Очень вкусно!
Оцените комментарий
0
0
А я ни разу на слоеном не делала — только дрожжи) Слоенка которая продается в кулинарии меня по качеству не устраивает, а из здоровых продуктов слоеное не сделаешь)))
Оцените комментарий
0
0
Я покупаю слоеное тесто в супермаркетах, замороженное. У нас нет кулинарии. Магазинное меня вполне устраивает. А что значит из здоровых продуктов — мука, масло… сахара нет — делайте свое! Дрожжевое здоровее по-вашему? 🙂 🙂
Ням-ням, вкуснятина, обожаю пиццы, а на слоеном тесте, вообще красота получается.Салат из крабовых палочек, кукурузы и яиц 
Интересная статья моего блога
Оцените комментарий
0
0
Я люблю такую щедрую пиццу, чтобы побольше начинки, особенно сыра! Правда никогда не готовила такую большую, как-то либо круглую, либо минии пиццы. Хорошая идея! А слоеное тесто, у меня всегда на дежурстве в морозилке. Спасибо!
Оцените комментарий
0
0
Можно сделать и небольшую из одно пласта — разделив его на два
Очень хороший расклад получился в пицце вместе с перцем и сосисками.Приправы из овощей на зиму 
Интересная статья моего блога
Оцените комментарий
0
0
Вроде бы простые ингредиенты, а так много удовольствия получаешь от такой пиццы.Зразы мясные с грибами 
Интересная статья моего блога
Оцените комментарий
0
0
Часто готовлю пиццу. Надо будет попробовать ваш рецептик.
Оцените комментарий
0
0
Пицца на слоеном тесте у меня тоже самая частая гостя. Ведь всегда тесто под рукой есть, а уж наполнитель придумываю по ходу готовки.
Оцените комментарий
0
0
Люблю пиццу, но с рецептом пиццы на слоеном тесте встречаю впервые. Скажите зачем делать 2 слоя теста, не проще ли не раскатывать тесто, а положить готовые пласты (они продаются в магазине)Как есть меньше 
Интересная статья моего блога
Оцените комментарий
0
0
Ну, я ведь и беру готовые пласты. Можно и не раскатывать! А если надо большую пиццу — на целый противень? 🙂 Тогда тесто не будет мокрым и влажным. А так. можно и не раскатывать.правда оно сильно поднимется, получится такая ватрушка. В середине начинка, а по краям высокий бортик. Обычно так делают маленькие пиццы