Рыба запеченная с овощами
Предлагаю несложную запеканку, а точнее, рыба запеченная с овощами в духовке.
Для запекания используйте либо филе морской рыбы, например, трески, пикши, минтая, либо отделите от тушки мякоть, удалите кости и используйте готовое филе на коже.
Очередность выкладывания
Сначала выкладываем на смазанный маслом противень полукольца или кружочки кабачков (цукини)
Затем кружочками очищенные баклажаны. Все присаливаем.
Следующий слой рыба небольшими кусочками и лук репчатый полукольцами.
Сверху выкладываем полукольца болгарского перца и кружочки помидоров.
Все солим, перчим, сдабриваем различными травками, например, прованскими.
Делаем заправку - сметана+ майонез с добавлением небольшого количества воды.
Можно в середине запекания посыпать все тертым сыром.
Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку, накрыв его минут на 30 фольгой. Затем фольгу можно снять и довести рыбу запеченную с овощами до готовности.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом, нажав кнопки соц. сетей.
Подписывайтесь на новости сайта.
Вкуснющий рецепт! Все, что я люблю — овощи и рыба, травки и сыр. Объеденье!
Оцените комментарий
0
0
Да, Снежана, я тоже обожаю всякое такое овощное!
Очень понравился рецепт. Тоже думаю, что такое сочетание будет вкусным и полезным!
Оцените комментарий
0
0