Салат «Свежесть»



Подпишитель на новые статьи сайта
Введите адрес эл. почты:



 

Вот такой незамысловатый салатик сегодня придумался!

Очень простой, очень легкий. Салат "Свежесть" - он напомнит вам лето!

А для тех, кто, например, сидит на безуглеводной диете - самый-самый подходящий!

 

Нарезаем соломкой куриное филе.

Добавляем свежие огурцы - 2-3 шт., также нарезанные соломкой.

Нарезаем довольно крупно вареные яйца 2-3 шт.

Заправляем легким майонезом.

Можно в салат "Свежесть" добавить кубики сыра, а также посыпать перед подачей молотыми грецкими орехами.

Приятного аппетита!

 


8 комментариев на “Салат «Свежесть»”

  • Как мне такие салатики легкие нравятся!!!! Он будет хорош еще с креветками вместо курицы и сметанкой нежирной вместо майонеза. Супер салат!!! Спасибо за рецепт! Утащила в свой блокнот.

    Оцените комментарий Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ирэна:

      Маргарита, да, я тоже обожаю такое! И часто вообще без заправки использую. Мы с дочкой часто просто теми же орешками посыплем. А потом, если огурчики присолить, они дадут сок — и уже никакой заправки не нужно! ))))

  • Спасибо вам за идею. А что, мне тоже нравится вот так запросто что-то придумывать и готовить.

    Оцените комментарий Thumb up 0 Thumb down 0

  • Ирэна, я уважаю тех женщин, которые умеют готовить и любят это дело. Моя жена боится кухни и всё, что с ней связано. Приходиться самому всегда что-то изобретать. Я не специалист, но меня кухня не пугает, а иногда и доставляет радость.

    Читаю рецепты, — прямо слюнки текут. Очень много мясных блюд. А вегетарианские есть? может я плохо ориентируюсь на Вашем сайте. Я здесь впервые. Подскажите.

    Оцените комментарий Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ирэна:

      Чисто вегетарианских пока не наблюдается. Но так как сайт новый, думаю, я дам какие-то овощные салаты, запеканки. Хотя о вегетарианстве знаю чисто условно. Давайте Ваши пожелания, а я покопаюсь в своих записях и обязательно что-то Вам предложу!

      • Я знаю, что в Корее есть рестораны, где придают вегетарианским блюдам вкус мясных блюд только за счёт специй. То есть, подают лосось, например, а там самого лосося так и не было. Умудряются как-то подбирать вкусовые специи и создавать любые вкусы. Просто, как искусство.

        Есть же соевые колбасы, или сыр соевый. Многие даже не подозревают, что едят, не прочитав этикетки. Вот как бы это всё скомбинировать.

        Оцените комментарий Thumb up 0 Thumb down 0

        • Ирэна:

          Конечно, я тоже об этом слышала. Но как-то соевые продукты не прижились у меня в семье. Есть любители такой кухни. Мне кажется сейчас в спец. супермаркетах есть и такие продукты, надо только поискать

Оставить комментарий

Ссылка на Вашу статью

Чтобы быть в курсе новостей, подпишитесь на новые статьи

Введите адрес эл. почты:



Проверка сайта
Рубрики
Подпишитесь на новые статьи

Введите адрес эл. почты:

Поделитесь ссылкой с друзьями!
       
RSS Подпишитесь на ленту новостей